Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake ricotta e pere
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 35 min
12 porzioni
Składniki
Base
-
250 g di biscotti secchi
-
100 g di burro a pezzi
Pere
-
200 g di acqua
-
200 g di zucchero
-
400 g di pere Williams sbucciate, a cubetti
Crema
-
150 g di zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
2 fogli di gelatina (4 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
600 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
-
scaglie di cioccolato per decorare
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.9 g
Kalorie
1410 kJ /
337 kcal
Tłuszcz
23.1 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
28.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 Std. 45 Min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 Std.
Cheesecake al cioccolato
9 Std. 30 Min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 Std. 40 Min
Gateau di ricotta e cioccolato
1 Std. 10 Min
Cheesecake pistacchio e caffè
7 Std. 30 Min
Semifreddo veloce al caffè
1 Std.
Cheesecake al cioccolato bianco
9 Std. 30 Min
Cheesecake cotta alle fragole
1 Std. 30 Min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min