Langosta asada rellena

Langosta asada rellena

3.5 2 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 raciones

Składniki

Mantequilla clarificada
  • 100 g de mantequilla en trozos
Relleno
  • 60 g de pan blanco semiduro en trozos
  • 8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1 - 2 ramitas de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
    1 cucharadita de eneldo seco
  • 3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 2 cucharaditas de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de sal
Montaje
  • 2 langostas (aprox. 600-700 g cada una)
  • 8 gambones crudos pelados
  • 1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
  • 2 - 4 rodajas de limón

Poziom trudności

zaawansowany


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 1111.9 mg
Białko 54.3 g
Kalorie 2344 kJ / 560 kcal
Tłuszcz 29.8 g
Błonnik 2.3 g
Tłuszcz nasycony 16.7 g
Węglowodany 17.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...