Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Mantequilla clarificada
- 100 g de mantequilla en trozos
Relleno
- 60 g de pan blanco semiduro en trozos
- 8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 - 2
ramitas de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
lub 1 cucharadita de eneldo seco - 3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 2 cucharaditas de ajo en polvo
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- 2 langostas (aprox. 600-700 g cada una)
- 8 gambones crudos pelados
- 1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
- 2 - 4 rodajas de limón
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2344 kJ / 560 kcal
- Białko
- 54.3 g
- Węglowodany
- 17.2 g
- Tłuszcz
- 29.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.7 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 1111.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada siciliana de langostinos
40 min
Cóctel dorado de piña
10min
Cóctel especiado navideño
30 min
Ensalada fría de fideos con mango y papaya
Brak ocen
Gravlax de salmón
60h 30 min
Menú de Navidad
2h 30 min
Tarta flambeada con espirales de verduras
Brak ocen
Vieiras con dos salsas
45 min
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30 min
Paté de sidra asturiana
5min
Bocaditos con gambón
20min
Huevos pochados en molde de silicona
15min