Urządzenia i Akcesoria
Langosta asada rellena
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 raciones
Składniki
Mantequilla clarificada
-
100 g de mantequilla en trozos
Relleno
-
60 g de pan blanco semiduro en trozos
-
8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 cucharadita de eneldo seco1 - 2 ramitas de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
-
3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
2 cucharaditas de ajo en polvo
-
1 cucharadita de sal
Montaje
-
2 langostas (aprox. 600-700 g cada una)
-
8 gambones crudos pelados
-
1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
-
2 - 4 rodajas de limón
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1111.9 mg
Białko
54.3 g
Kalorie
2344 kJ /
560 kcal
Tłuszcz
29.8 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
16.7 g
Węglowodany
17.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Agua de Valencia
5 min
Sorbete de mango con coulís de frambuesa
1 godz. 10 min
Cowboy
50 min
Ostras con tres aliños
15 min
Valencoctail
1 godz. 30 min
Miami Vice
15 min
Gin-Fizz
5 min
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
4 godz. 30 min
Paletillas de cordero asadas
2 godz. 40 min
Sorbete de mojito
5 min
Pambazos CDMX
2 godz. 30 min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1 godz. 30 min