Urządzenia i Akcesoria
Postre de jícama
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 porciones
Składniki
-
250 g de jugo de naranja
-
90 g de piloncillo en trozos
-
800 g de jícama pelada y en trozos
-
30 g de coco rallado y un poco más para decorar
-
¼ cucharadita de canela en polvo y un poco más para decorar
-
100 g de pasitas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
3 g
Kalorie
666 kJ /
459 kcal
Tłuszcz
2 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Atole de guayaba
40min
Capirotada
1h 10min
Horchata de semillas de melón
5min
Gelatina de queso y piña
4h
Atole de Piña
25min
Ensalada tricolor
15min
Caldo de habas con nopales
9h
Sopa de garbanzos con nopales
50min
Mole ligero de poblano y almendras
20min
Gelatina cremosa de piña
4h 10min
Champurrado
25min
Atole de canela
35min