Urządzenia i Akcesoria
Postre de jícama
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 porciones
Składniki
-
250 g de jugo de naranja
-
90 g de piloncillo en trozos
-
800 g de jícama pelada y en trozos
-
30 g de coco rallado y un poco más para decorar
-
¼ cucharadita de canela en polvo y un poco más para decorar
-
100 g de pasitas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
3 g
Kalorie
666 kJ /
459 kcal
Tłuszcz
2 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Atole de guayaba
40 min
Nieve de nopal con limón
5 min
Mermelada de chabacanos deshidratados
40 min
Huevos al albañil
25 min
Agua de avena y manzana
5 min
Dulce de camote
1 godz. 15 min
Capirotada
1 godz. 10 min
Champurrado
25 min
Agua de alfalfa, lechuga y limón
5 min
Rajas con elote
20 min
Mole de olla vegetariano
1 godz.
Agua de jamaica y anís
15 min