Caramelle salate ai porcini, speck e provola
TM5 TM6

Caramelle salate ai porcini, speck e provola

4.3 (3 oceny)

Składniki

  • 250 g di funghi porcini freschi
  • 600 g di fesa di tacchino a tocchetti (2-3 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 6 fette di speck (circa 150 g)
  • 6 fette di provola piccante (circa 150 g)
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di acqua
  • 4 patate a pasta gialla medie, pelate e a fette (alte 1 cm)
  • 40 g di amido di mais (maizena)

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1686 kJ / 403 kcal
Białko
41.5 g
Węglowodany
20.8 g
Tłuszcz
17.1 g
Błonnik
2.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy