Urządzenia i Akcesoria
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
250 g di funghi porcini freschi
-
600 g di fesa di tacchino a tocchetti (2-3 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
6 fette di speck (circa 150 g)
-
6 fette di provola piccante (circa 150 g)
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
15 g olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
-
4 patate a pasta gialla medie, pelate e a fette (alte 1 cm)
-
40 g di amido di mais (maizena)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
41.5 g
Kalorie
1686 kJ /
403 kcal
Tłuszcz
17.1 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
20.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un anno insieme
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1 godz. 50 min
Stelle di mare
30 min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 min
Mini cheesecake al pomodoro
3 godz. 25 min
Crêpes ai funghi
1 godz. 50 min
Trofie yogurt e gamberetti
20 min
Fagottini al profumo di mare
1 godz. 40 min
Bignè alla crema di funghi e speck
1 godz. 35 min
Medaglioni di vitello ai funghi
45 min
Tagliolini stracciatella e speck
1 godz. 5 min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 min
Crema di patate con polpo
1 godz.