Urządzenia i Akcesoria
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
250 g di funghi porcini freschi
-
600 g di fesa di tacchino a tocchetti (2-3 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
6 fette di speck (circa 150 g)
-
6 fette di provola piccante (circa 150 g)
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
15 g olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
-
4 patate a pasta gialla medie, pelate e a fette (alte 1 cm)
-
40 g di amido di mais (maizena)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
41.5 g
Kalorie
1686 kJ /
403 kcal
Tłuszcz
17.1 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
20.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un anno insieme
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bignè alla crema di funghi e speck
1 godz. 35 min
Zuccottini di melanzane
45 min
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
35 min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50 min
Antipasto di funghi e capesante
35 min
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
2 godz.
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
50 min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1 godz.
Palline al prosciutto
1 godz. 30 min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1 godz.
Sformatini di gamberi e verdure
35 min
Frittelle di gamberi
1 godz.