Urządzenia i Akcesoria
Orsetti di riso
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
2 pezzi
Składniki
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
2 uova
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 mazzetto di fili di erba cipollina fresca interi, lavati
-
700 g di acqua
-
200 g di riso Originario
-
40 g olio extravergine di oliva
-
50 g di carote pelate e a rondelle
-
100 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico zucchero
-
2 fette di prosciutto cotto
-
2 olive nere denocciolate a metà
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
35.7 g
Kalorie
3627 kJ /
867 kcal
Tłuszcz
43.1 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
84 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti paurosi con polpettine occhio
1 Std. 30 Min
Lagane all'uovo con mosto cotto (Lagana chiapputa)
Keine Bewertungen
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille (TM6)
1 Std. 5 Min
Frittata primavera al vapore
50 Min
Finti lecca lecca
2 Std. 45 Min
Cake pops natalizie
4 Std.
Pastilla di pollo
1 Std. 10 Min
Riso basmati con petto di pollo marinato
1 Std. 30 Min
Riso alla cantonese
40 Min
Cheesecake al forno con fagiolini
2 Std.
Pasta gratinata
50 Min
American hot dog
5 Std. 20 Min