Urządzenia i Akcesoria
Vieiras gratinadas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 doses
Składniki
-
queijo parmesão60 g
-
chalota cortada em metades100 g
-
azeite20 g
-
whisky30 g
-
natas200 g
-
farinha20 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
paprika fumada3 pitadas de
-
vieira com coral (12 unid. aprox.)350 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 doses
Sód
2575 mg
Białko
92.4 g
Kalorie
6722.1 kJ /
1606.6 kcal
Tłuszcz
112.8 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
59 g
Węglowodany
50.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panacota de romã
12 godz.
Bisque de camarão com crostini
1 godz.
Choux de camarão com molho de açafrão
1 godz. 30 min
Mil-folhas de melancia e camarão
30 min
Doce de ginja
45 min
Croquetes de polvo com maionese de tinta de choco
2 godz.
Salmorejo
25 min
Mocktail de morango
5 min
Bombons de morcela com maçã
40 min
Bacalhau gratinado no pão da Gi Granja
1 godz.
Folhado de queijo Brie
50 min
Trutas recheadas à moda de Bragança
Brak ocen