Urządzenia i Akcesoria
Farinheira com crosta de pão alentejano e oregãos
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
9 doses
Składniki
-
pão alentejano cortado em pedaços80 g
-
orégãos2 c. sopa de
-
farinheiras (aprox. 300 g)2
-
água800 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
232.4 mg
Białko
4.6 g
Kalorie
470.2 kJ /
112.4 kcal
Tłuszcz
8.2 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Creme de batata com bacon e salsa
35 min
Sanduíche de brioche com chantilly e coulis de framboesa
Brak ocen
Frango com brócolos, cogumelos e massa
35 min
Esparguete à Nerano
30 min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45 min
Carbonara com couve
35 min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50 min
Amêijoas à bulhão pato
30 min
Gelado de melão
2 godz.
Tortinhas de requeijão com amêndoa
Brak ocen
Quiche de presunto e camembert
1 godz.
Frango à Brás
35 min