Wersje kompatybilne
Conchas recheadas com queijo de cabra e chouriço
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g manteiga
- 25 g pão
- 5 g manjericão, só as folhas
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 200 g massa tipo concha gigante
- 35 g azeite
- 600 g chouriço s/ pele cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 390 g tomate em pedaços
- 20 g concentrado de tomate
- 1 c. chá de orégãos
- 1 pitada de pimenta
- 250 g queijo-creme de cabra
- 10 g cebolinho picado
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3334.5 kJ / 796.9 kcal
- Białko
- 37.6 g
- Węglowodany
- 35.3 g
- Tłuszcz
- 56.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 22.9 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 2049 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Noodles com caril de camarão e manga
25 Min
Risoto jamaicano
45min
Gratinado de búzios com frango, alcachofras e limão
1h 5min
Torta de batata limpa-frigoríficos
1 Std. 40 Min
Chili com carne
40 Min
Minicalzones de espinafres e ricota
1 Std. 20 Min
Frango com noodles de arroz
2 Std. 25 Min
Almôndegas de frango com orzo e molho de iogurte
45min
Caçarola de bacon e alho-francês
1 Std. 15 Min
Quesadilha de frango e mozarela
45min
Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto
40 Min
Penne de frango caprese
35min