Urządzenia i Akcesoria
Conchas recheadas com queijo de cabra e chouriço
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 doses
Składniki
-
manteiga20 g
-
pão25 g
-
manjericão só as folhas5 g
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa tipo concha gigante200 g
-
azeite35 g
-
chouriço s/ pele cortado em pedaços600 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
tomate em pedaços390 g
-
concentrado de tomate20 g
-
orégãos1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo-creme de cabra250 g
-
cebolinho picado10 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
2049 mg
Białko
37.6 g
Kalorie
3334.5 kJ /
796.9 kcal
Tłuszcz
56.4 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
22.9 g
Węglowodany
35.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Setembro 2017
32 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Folhado de queijo Brie
50 min
Risoto de abóbora e Roquefort
45 min
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50 min
Tostas Vegan de pimento e pasta de caju
30 min
Batata gratinada -TM5
1 godz. 10 min
Patê de queijo, cogumelos e tomate
40 min
Orzo com frango e pesto
35 min
Risoto de alcachofra
30 min
Mousse de chocolate branco e frutos vermelhos
45 min
Pico de gallo
5 min
Guisado de frango com gnocchi de batata-doce
1 godz.
Escalopes de vitela picantes com pimentos
30 min