Urządzenia i Akcesoria
Migas de grelos com ovo escalfado
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 doses
Składniki
-
broa de milho de véspera250 g
-
água1500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
vinagre de vinho branco50 g
-
ovos6
-
grelos cortados em juliana350 g
-
dentes de alho4
-
azeite35 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
11 g
Kalorie
984 kJ /
236 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Janeiro 2020
22 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Migas de broa com bacalhau
30 min
Salada de batata, feijão-verde e ovo cozido
45 min
Esparregado à moda da Beira
50 min
Migas da Lousã
12 godz. 40 min
Arroz de grelos
45 min
Fritata de grelos
45 min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 godz. 10 min
Migas de couve e cogumelos com batata-doce
55 min
Esparregado de grelos e nabiças
40 min
Bolinhos sem bacalhau com migas à moda da beira
55 min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30 min
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45 min