Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
TM31 TM5 TM6

Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce

4.1 (15 ocen)

Składniki

  • 700 g bifes de frango cortados em tiras com aprox. 2 cm de largura
  • 1 limão (sumo e raspa)
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 c. sopa de mostarda à antiga
  • 150 g queijo parmesão cortado em pedaços
    lub 150 g queijo da Ilha cortado em pedaços
  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 20 g azeite, mais q.b. p/ untar
  • 750 g abóbora cortada em cubos
  • 400 g batata-doce cortada em cubos
  • 650 g água
  • 40 g manteiga
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 lima (sumo e raspa)
  • 1 c. chá de pimenta rosa em grão

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1820 kJ / 435 kcal
Białko
39 g
Węglowodany
22 g
Tłuszcz
21 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy