Wersje kompatybilne
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g bifes de frango cortados em tiras com aprox. 2 cm de largura
- 1 limão (sumo e raspa)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de mostarda à antiga
-
150
g queijo parmesão cortado em pedaços
lub 150 g queijo da Ilha cortado em pedaços - 150 g cebola cortada em pedaços
- 20 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 750 g abóbora cortada em cubos
- 400 g batata-doce cortada em cubos
- 650 g água
- 40 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 lima (sumo e raspa)
- 1 c. chá de pimenta rosa em grão
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1820 kJ / 435 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 21 g
Alternatywne przepisy
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 Min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 Min
Frango com vinho e molho de romã
1 Std.
Zoodles de atum
1 Std.
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9 Std.
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
1 Std.
Tirinhas de frango com cuscuz, puré de cenoura e maçã
50 Min
Crepes de pescada
1h 15min
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11h
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15min
Puré de cenoura e abóbora com couve e chouriço
1h 45 min
Puré de batata e legumes
40 min