Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Marinada
- 4 dentes de alho
- 4 c. sopa de vinagre
- 2 c. sopa de sal
- 1 limão cortado em quatro
- 3 ramos de alecrim, só as folhas
- 200 g vinho branco
- 1 perna de peru c/ pele (3000 g aprox.)
Crosta de salsa
- 130 g sobras de pão cortado em pedaços
- 2 claras de ovo
- 2 dentes de alho
- 20 g salsa
- 5 fatias de bacon
Puré de maçã
- 1000 g maçã reineta descascada, s/ caroços e cortada em pedaços
- 1 pau de canela
Molho
- 30 g mel
- 30 g vinagre de vinho branco
- 2 c. chá de mostarda
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3241.5 kJ / 774.7 kcal
- Białko
- 61 g
- Węglowodany
- 38.4 g
- Tłuszcz
- 35.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.2 g
- Błonnik
- 6.5 g
- Sód
- 2676.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soufflé de peixe
1 Std. 10 Min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Cabrito assado
16 godz.
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2hod. 5min
Empadão de borrego
2 Std. 30 Min
Crepes de peixe
1h 55 min
Soufflé de peixe
1h
Esparregado de grelos e nabiças
40 Min
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
14 Std. 10 Min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40 Min
Folhado de pato de Elvas
2 Std.
Esparregado
20 Min