Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Marinada
- 4 dentes de alho
- 4 c. sopa de vinagre
- 2 c. sopa de sal
- 1 limão cortado em quatro
- 3 ramos de alecrim, só as folhas
- 200 g vinho branco
- 1 perna de peru c/ pele (3000 g aprox.)
Crosta de salsa
- 130 g sobras de pão cortado em pedaços
- 2 claras de ovo
- 2 dentes de alho
- 20 g salsa
- 5 fatias de bacon
Puré de maçã
- 1000 g maçã reineta descascada, s/ caroços e cortada em pedaços
- 1 pau de canela
Molho
- 30 g mel
- 30 g vinagre de vinho branco
- 2 c. chá de mostarda
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3241.5 kJ / 774.7 kcal
- Białko
- 61 g
- Węglowodany
- 38.4 g
- Tłuszcz
- 35.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.2 g
- Błonnik
- 6.5 g
- Sód
- 2676.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Folhado de pato de Elvas
2h
Salmão com arroz de coentros
25 min
Puré de grão com filetes de linguado
24h
Peito de peru com citrinos em sous-vide
3h 30min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35 min
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8h 45min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Esparregado
20 min
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
14 Std. 10 Min
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3h 30min
Burras em vinho tinto
12 Std. 55 Min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9 Std.