Trouxas de alheira com chutney de uva
TM6 TM5

Trouxas de alheira com chutney de uva

(Brak ocen)

Składniki

Chutney

  • 400 g cebola roxa cortada em pedaços
  • 50 g azeite
  • 50 g caramelo líquido (ver dica)
  • 1000 g uvas vermelhas s/ grainha, cortadas ao meio
  • 30 g vinagre balsâmico
  • 1 estrela de anis
  • 3 vagens de cardamomo, só as sementes
  • 2 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 2 c. sopa de vinho do Porto

Trouxas

  • 500 g massa filo
  • 2 c. sopa de manteiga derretida p/ pincelar
  • 2 alheiras de caça, só o recheio

Wartości odżywcze
na 1 unidade
Kalorie
966.9 kJ / 231.1 kcal
Białko
5.4 g
Węglowodany
26.5 g
Tłuszcz
11.7 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Błonnik
1.3 g
Sód
508.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy