Urządzenia i Akcesoria
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
10 fette
Składniki
Pasta frolla
-
80 - 100 g di zucchero
-
140 g di burro a pezzi
-
300 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di vaniglia in polvere
-
5 g di lievito in polvere per dolci
Crema pasticcera alla ricotta
-
300 g di latte intero
-
3 tuorli
-
80 g di zucchero
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza grattugiata finemente
-
400 g di ricotta ben scolata
Terminare la preparazione
-
80 g di gocce di cioccolato fondente
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
65.8 mg
Białko
10.5 g
Kalorie
398.8 kJ /
95.3 kcal
Tłuszcz
18.7 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Węglowodany
47.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crostata crema e amarene
1 godz. 30 min
Torta della nonna
1 godz. 30 min
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1 godz. 30 min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 godz.
Crostata alla nocciola
2 godz.
Crostata ricotta e confettura di visciole
1 godz. 50 min
Crostata mascarpone e gianduia
4 godz. 20 min
Crostata di mandorle e ricotta
1 godz. 10 min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4 godz.
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 godz.
Crostata di marmellata o confettura
1 godz. 30 min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 min