Crostata con crema pasticcera alla ricotta
TM6 TM5 TM31

Crostata con crema pasticcera alla ricotta

4.7 (320 ocen)

Składniki

Pasta frolla

  • 80 - 100 g di zucchero
  • 140 g di burro a pezzi
  • 300 g di farina tipo 00
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
  • 5 g di lievito in polvere per dolci

Crema pasticcera alla ricotta

  • 300 g di latte intero
  • 3 tuorli
  • 80 g di zucchero
  • 30 g di amido di mais (maizena)
  • 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata finemente
  • 400 g di ricotta, ben scolata

Terminare la preparazione

  • 80 g di gocce di cioccolato fondente

Wartości odżywcze
na 1 fetta
Kalorie
398.8 kJ / 95.3 kcal
Białko
10.5 g
Węglowodany
47.6 g
Tłuszcz
18.7 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Błonnik
1.2 g
Sód
65.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy