Wersje kompatybilne
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 120 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di zucchero di canna
- 30 g di nocciole sgusciate
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 150 g di farina di farro
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 350 g di confettura di frutti rossi
- 1 cucchiaio di zucchero a velo (opcjonalnie)
- 1 cucchiaio di mirtilli rossi disidratati (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1724 kJ / 412 kcal
- Białko
- 6.1 g
- Węglowodany
- 63.4 g
- Tłuszcz
- 14.9 g
- Błonnik
- 3.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Plumcake integrale noci e cocco
55 min
Crostata di mele
1h 5min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1h 10min
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
1h 10min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h
Torta di grano saraceno alle fragole
1h
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h
Sbriciolata ai mirtilli
1h
Plumcake alle nocciole e cioccolato
1h
Plumcake ricotta, caffè e cioccolato
1h 30min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 min