Urządzenia i Akcesoria
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
8 porzioni
Składniki
-
100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
120 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di zucchero di canna
-
30 g di nocciole sgusciate
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
150 g di farina di farro
-
1 uovo
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
350 g di confettura di frutti rossi
-
1 cucchiaio zucchero a velo (opcjonalnie)
-
1 cucchiaio di mirtilli rossi disidratati (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.1 g
Kalorie
1724 kJ /
412 kcal
Tłuszcz
14.9 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
63.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sbriciolate
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta di grano saraceno alle fragole
1 godz.
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
1 godz. 10 min
Torta di segale con mele e nocciole
1 godz.
Biscotti cioccolato e nocciole
35 min
Biscotti rustici, farro cioccolato e cannella
40 min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1 godz. 10 min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 godz.
Plumcake alle nocciole e cioccolato
1 godz.
Sbriciolata ai mirtilli
1 godz.
Dolce di carote e mandorle
1 godz.
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1 godz.
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 min