Urządzenia i Akcesoria
Torta d'avena e frutta secca al vapore
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
12 porzioni
Składniki
-
burro q.b. per imburrare
-
farina di grano duro q.b per infarinare
-
8 uova i tuorli e gli albumi separati
-
1 pizzico di sale
-
180 g di fiocchi di avena
-
200 g di arachidi tostate non salate
-
250 g di datteri denocciolati
-
80 g di miele
-
40 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino di cannella in polvere + q.b.
-
800 g di acqua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
46 g
Kalorie
473 kJ /
18 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolci a vapore
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Brioche vegana con frutta secca
2 godz.
Crostata integrale alle fragole
1 godz. 5 min
Plumcake noci e cocco (senza lattosio)
1 godz.
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1 godz.
Plumcake light al limone
55 min
Biscotti con i semi (vegan)
2 godz. 40 min
Cheesecake (vegan)
2 godz. 15 min
Biscotti alle arachidi con gocce di cioccolato (vegan)
50 min
Tiramisù Vegan
3 godz. 20 min
Ciambella con farina di polenta
50 min
Plumcake allo yogurt di soia (vegan)
1 godz.
Biscotti veloci di frutta secca e cioccolato (senza zucchero)
35 min