Urządzenia i Akcesoria
Confettura di scalogno
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
1 Ricetta completa
Składniki
-
600 g di scalogni puliti e a metà
-
220 g di zucchero grezzo di canna
-
170 g di vino bianco secco
-
170 g di aceto bianco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Sód
0.1 mg
Białko
10 g
Kalorie
4527 kJ /
1083 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
12 g
Węglowodany
3232.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mangiare sano con gusto
28 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema al cioccolato bianco con fragole
2 godz. 15 min
Pere sciroppate al cacao e amaretto
40 min
Crema di mele e cioccolato (TM6)
25 min
Parmigiano reggiano grattugiato
5 min
Ananas al rum a Cottura Lenta
2 godz. 40 min
Timballini di riso allo zabaione con asparagi e omelette delicata al Varoma
45 min
Marinatura al pompelmo rosa e paprika
20 min
Lemon curd
20 min
Baci di dama salati al formaggio
1 godz.
Confettura di cipolle di Tropea
55 min
Liquore al caramello
72 godz.
Crema Bimby ® al cioccolato fondente (TM6)
45 min