Urządzenia i Akcesoria
Confettura di scalogno
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
1 Ricetta completa
Składniki
-
600 g di scalogni puliti e a metà
-
220 g di zucchero grezzo di canna
-
170 g di vino bianco secco
-
170 g di aceto bianco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Sód
0.1 mg
Białko
10 g
Kalorie
4527 kJ /
1083 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
12 g
Węglowodany
3232.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mangiare sano con gusto
28 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Confettura di cipolle di Tropea
55 min
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35 min
Bombardino
30 min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1 godz. 10 min
Pollo alla birra con verdure
1 godz.
Gelato al miele
10 godz. 30 min
Cirighet
30 min
Caramello fango
20 min
Tortillas di pollo glassato
40 min
Peperoni con capperi
40 min
Salsa dip ai peperoni (vegan)
15 min
Croccante ai pistacchi
1 godz.