Urządzenia i Akcesoria
Tartufini ricotta e cacao
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
18 pezzi
Składniki
-
30 g di nocciole sgusciate
-
30 g di mandorle pelate
-
50 g zucchero
-
250 g di ricotta magra, 20 % di grassi
-
40 g di cacao amaro in polvere
-
cocco grattugiato q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
2.4 g
Kalorie
311.7 kJ /
74.5 kcal
Tłuszcz
5.5 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1 godz. 30 min
Cheesecake in vasetto
4 godz.
Cheesecake alla ricotta
4 godz. 35 min
Rose al cioccolato e corn flakes
3 godz. 10 min
Cookies morbidi carote e arancia
50 min
Mini ghiaccioli all'anguria
6 godz. 20 min
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6 godz. 30 min
Ghiaccioli cremosi pesca e melone
9 godz. 30 min
Ghiaccioli cremosi al caffè con gocce di cioccolato
8 godz. 20 min
Biscotti alle nocciole
40 min
Pizzette di finta sfoglia
45 min
Muffin alle mandorle
40 min