Urządzenia i Akcesoria
Baci di dama salati al formaggio
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz.
23 pezzi
Składniki
Impasto
-
100 g di farina tipo 00
-
100 g di farina di mandorle
-
80 g di burro freddo, a pezzi
-
20 g di acqua
-
80 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
1 cucchiaino raso di sale
Terminare la preparazione
-
formaggio fresco spalmabile q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
6.1 mg
Białko
2.5 g
Kalorie
332.8 kJ /
79.5 kcal
Tłuszcz
6.1 g
Błonnik
10 g
Tłuszcz nasycony
2.4 g
Węglowodany
3.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Frollini al pesto
1 godz. 30 min
Tartufini salati
3 godz.
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1 godz. 30 min
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1 godz. 30 min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1 godz.
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 godz. 30 min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1 godz. 30 min
Bignè con tre mousse
2 godz.
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 godz. 20 min
Frollini salati al rosmarino
1 godz. 30 min