Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
TM31 TM5 TM6

Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)

4.2 (46 ocen)

Składniki

  • 180 g di riso originario
  • ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 140 g di zucchero
  • 80 g di fecola di patate, consentita da prontuario
  • 125 g di yogurt bianco intero non zuccherato
  • 50 g di olio di semi di girasole
  • 3 uova
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci, previsto dal prontuario
  • 60 g di confettura a piacere consentita da prontuario, da frigorifero

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
694 kJ / 166 kcal
Białko
2.9 g
Węglowodany
29.1 g
Tłuszcz
5 g
Błonnik
0.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy