Urządzenia i Akcesoria
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
14 pezzi
Składniki
-
180 g di riso originario
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
140 g zucchero
-
80 g di fecola di patate consentita da prontuario
-
125 g di yogurt bianco intero non zuccherato
-
50 g olio di semi di girasole
-
3 uova
-
2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci previsto dal prontuario
-
60 g di confettura a piacere consentita da prontuario, da frigorifero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2.9 g
Kalorie
694 kJ /
166 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
29.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Celiachia
61 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cookies di riso al cioccolato (senza glutine)
1 godz. 35 min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2 godz. 35 min
Torta margherita (senza glutine)
50 min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40 min
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
45 min
Muffin integrali alle mele (senza glutine)
45 min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2 godz. 50 min
Muffin al cacao (senza glutine)
50 min
Plumcake con farina di riso
50 min
Torta cocco e gianduia (senza glutine)
50 min
Biscottini di riso al limone (senza glutine)
50 min
Torta al cioccolato (senza glutine e senza uova)
45 min