Urządzenia i Akcesoria
Noodles de batata-doce com molho de caju
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
6 doses
Składniki
-
caju150 g
-
água mais q.b. p/ hidratar680 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
batata-doce de polpa laranja espiralizada600 g
-
dente de alho1
-
manjericão só as folhas10 g
-
cebolinho picado5 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
6 g
Kalorie
1137 kJ /
272 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Dezembro 2018
34 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Falafel com húmus de beterraba
20 Min
Panquecas de grão
20 Min
Tagliatelle com favas e molho de ricota e hortelã
30 Min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1 Std.
Barras geladas de cenoura e coco
30 Min
Salada de quinoa, couve, cenoura e feijão de soja
25 Min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2 Std. 40 Min
Estufado de amendoim africano
50 Min
Bobó de cogumelos com batata-doce
50 Min
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55 Min
Pilaf de sementes e beterraba
30 Min
Assado de lentilhas
2 Std. 25 Min