Urządzenia i Akcesoria
Crema vegana de nuez
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 porciones
Składniki
-
120 g de jitomate cortado en cuartos
-
120 g de jitomate cherry
-
20 g de aceite de oliva
-
1 ¼ cditas de sal fina
-
70 g de cebolla
-
20 g de apio en trozos
-
320 g de nueces tostadas y un poco más para servir
-
650 g de caldo de verduras
-
450 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
7 g
Kalorie
1142 kJ /
272 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 min
Sopa de frijol con quinoa
1 godz.
Sopa de poro y papa
40 min
Crema de ejote
30 min
Caldo loco huasteco
1 godz.
Sopa fría de yogur con cilantro
5 min
Sopa de jitomate y elote
40 min
Sopa de poro y papa
30 min
Crema de brócoli y manzana verde
35 min
Crema de ejotes con verduras
35 min
Crema de flor de calabaza
30 min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30 min