Raviolis de crevettes

Raviolis de crevettes

4.5 8 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 portions

Składniki

  • oignon coupé en quatre
    ½
  • de crevettes crues, décortiquées
    200 g
  • de châtaignes d'eau entières, en boîte (dans les épiceries asiatiques), coupées en quatre
    25 g
  • blanc d'œuf
    1
  • de sauce d'huître
    1 c. à café
    1 c. à café de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • de sauce de soja
    1 c. à café
  • de fécule de maïs type Maïzena®
    1 c. à café
  • d'huile de sésame
    1 c. à café
  • de sucre en poudre
    1 pincée
  • du sel
  • du poivre moulu
  • d'eau
    1000 g
  • cube de bouillon de volaille
    1
  • de gingembre frais en lamelles
    20 g
  • champignons shiitaké déshydratés réhydratés
    6
  • feuilles de pâte à wonton
    16
  • de ciboule ciselé
    ½ bouquet
  • de coriandre fraîche ciselé
    ½ bouquet

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 237 kcal / 1000 kJ
Białko 15 g
Tłuszcz 2 g
Węglowodany 40 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...