Urządzenia i Akcesoria
Pollo en salsa de xoconostle
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
2 porciones
Składniki
-
200 g de queso manchego en trozos
-
6 xoconostles
-
2 pechugas de pollo sin hueso ni piel, de 250 g c/u
-
400 g de agua
-
45 g de cilantro
-
55 g de cebolla
-
1 chile serrano
-
½ cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
80 g
Kalorie
2528 kJ /
702 kcal
Tłuszcz
36 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCINA DEL DIARIO
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pavo en mole de frutas secas
2 godz.
Filete de res en salsa de chile morita
40 min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1 godz.
Filete de res con salsa de jamaica
50 min
Pollo en adobo con puré de plátano
1 godz. 15 min
Plátanos machos rellenos de picadillo
2 godz.
Rollos de rib eye con gratinado de papas
1 godz.
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50 min
Pajaritos de pollo
30 min
Pollo en salsa de almendras
2 godz.
Pechugas rellenas con salsa de almendras
45 min
Huevos motuleños
45 min