Urządzenia i Akcesoria
Pollo en salsa de xoconostle
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
2 porciones
Składniki
-
200 g de queso manchego en trozos
-
6 xoconostles
-
2 pechugas de pollo sin hueso ni piel, de 250 g c/u
-
400 g de agua
-
45 g de cilantro
-
55 g de cebolla
-
1 chile serrano
-
½ cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
80 g
Kalorie
2528 kJ /
702 kcal
Tłuszcz
36 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCINA DEL DIARIO
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Aporreadillo guerrerense
30 min
Huachinango con hoja santa, crema de frijol y nieve de mango-mandarina
1 godz.
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50 min
Frijol con puerco
35 min
Fricasé de pollo TM6
50 min
Tortitas de pescado estilo tai
45 min
Pavo en mole de frutas secas
2 godz.
Alambre de pescado
35 min
Envuelto de pescado en hoja de maíz
35 min
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45 min
Pescado con adobo
1 godz.
Cerdo entomatado
50 min