Urządzenia i Akcesoria
Crumble de brócoli, pollo y almendras
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 raciones
Składniki
-
50 g de almendras crudas sin piel
-
50 g de harina de maíz blanco precocida50 g de harina de maíz amarillo precocida
-
80 g de aceite de oliva
-
2 pellizcos de sal
-
1 cucharadita de mantequilla
-
200 g de agua
-
400 g de ramilletes de brócoli
-
30 g de zumo de limón
-
400 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso (en filetes, cortados en tiras de 2 cm y salpimentados)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
24.6 g
Kalorie
1854 kJ /
443 kcal
Tłuszcz
32.8 g
Błonnik
4.9 g
Węglowodany
12.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Descubre el brócoli
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Timbales de brócoli
45 min
Pie de pollo y setas
45 min
Arroz con calabaza
40 min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30 min
Crumble de batatas con beicon
1 godz. 40 min
Pasteles de brócoli y beicon
45 min
Batatas rellenas de atún y espinacas
1 godz.
Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano
30 min
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50 min
Tallarines con calabaza
1 godz. 10 min
Pastel de patata con kale
1 godz. 40 min
Quiche de calabacín con jamón york
1 godz.