Urządzenia i Akcesoria
Lachsspieße auf Quinoa mit Kokossauce
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
3 Portionen
Składniki
-
Quinoa200 g
-
Wasser800 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Bio-Zitronen2
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut500 g
-
Cherrytomaten12
-
Blattspinat, frisch60 g
-
Kokosmilch100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
42 g
Kalorie
2484 kJ /
594 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Schlanke Küche
24 Przepisy
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Lachs mit Mangosauce, breiten Bohnen und Möhren
1 godz.
Macadamia-Parmesan-Forelle mit Rote-Bete-Salat
40 min
Menü: Avocadotöpfchen, Pulled Chicken im Bun und Schokobananen
1 godz.
Gerste mit Paradeisern und Henderl
45 min
Polenta-Hendl-Eintopf
40 min
Hühnerfilets mit Erdbeersalsa
55 min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40 min
Lachs mit Brokkoli, Couscous und Honig-Senf-Sauce
45 min
Curryhenderl mit fruchtigem Fenchelsalat
35 min
Quinoa-Lachsforellen-Laibchen
1 godz. 20 min
Kokoscurry mit Huhn
45 min
Hendlcurry mit Pfirsich
55 min