
Urządzenia i Akcesoria
Spinatlinsen mit Schweinefilet
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Babyspinat, frisch200 g
-
rote Zwiebeln halbiert70 g
-
getrocknete Tomaten in Öl abgetropft70 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Braten30 g
-
Schweinefilet, sehnenfrei500 g
-
Salz und 2-3 Prisen für das Filet¾ - 1 ¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen und 2-3 Prisen für das Filet½ TL
-
Rosmarin, frisch1 Zweiglein
-
Linsen, aus der Dose gewaschen und abgetropft500 g
-
Wasser200 g
-
Balsamico-Essig1 - 2 EL
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
456 kcal /
1909 kJ
Białko
39 g
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
25 g
Błonnik
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Schlanke Küche
24 Przepisy
Austria
Austria