Urządzenia i Akcesoria
Spinatlinsen mit Schweinefilet
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Babyspinat, frisch200 g
-
rote Zwiebeln halbiert70 g
-
getrocknete Tomaten in Öl abgetropft70 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Braten30 g
-
Schweinefilet, sehnenfrei500 g
-
Salz und 2-3 Prisen für das Filet¾ - 1 ¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen und 2-3 Prisen für das Filet½ TL
-
Rosmarin, frisch1 Zweiglein
-
Linsen, aus der Dose gewaschen und abgetropft500 g
-
Wasser200 g
-
Balsamico-Essig1 - 2 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
39 g
Kalorie
1909 kJ /
456 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Schlanke Küche
24 Przepisy
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Boef Stroganoff
50 min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 godz.
Wilder Wurzel-Topf
2 godz. 45 min
Hendl-Spinat-Bowl mit Eiernudeln
45 min
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1 godz.
Fisolenfleisch
1 godz.
Bifteki mit Zucchini-Paprika-Gemüse und Oregano
50 min
Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse
1 godz.
Rinderfilet à la Esterhazy
50 min
Kokoscurry mit Huhn
45 min
Marokkanisches Huhn mit Couscous
45 min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 godz. 25 min