Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g frische Petersilienblätter
- 1 Zwiebel, halbiert (ca. 70 g)
- 15 g Steinpilze, getrocknet
- 15 g Öl, von eingelegten Artischocken
- 1000 g Wasser
- 200 g Polenta
- ½ - ¾ TL Thymian, getrocknet
- ¾ - 1 TL Salz
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 200 g Schmelzkäse (RUPP Cheddar Chili Scheiben, siehe Variation)
- 300 g Artischockenherzen, in Öl, abgetropft
- 100 g schwarze Oliven, entkernt, abgetropft
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1479 kJ / 353 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Błonnik
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45min
Linsensuppe mit Spinat und Zitrone
40min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1h
Tomatentarte à la Provence
55min
Süßkartoffelsuppe mit Sternanis
40min
Kürbisrisotto
45min
Risotto Milanese
35 Min
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40min
Frittata verde - Grüne Gemüse Frittata
35 Min
Quiche mit Apfel und Ziegenkäse
1h 25min
Zitronenrisotto
30min