Spicy Polenta mit RUPP Cheddar Chili
TM6 TM5

Spicy Polenta mit RUPP Cheddar Chili

4.5 (12 ocen)

Składniki

  • 30 g frische Petersilienblätter
  • 1 Zwiebel, halbiert (ca. 70 g)
  • 15 g Steinpilze, getrocknet
  • 15 g Öl, von eingelegten Artischocken
  • 1000 g Wasser
  • 200 g Polenta
  • ½ - ¾ TL Thymian, getrocknet
  • ¾ - 1 TL Salz
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 200 g Schmelzkäse (RUPP Cheddar Chili Scheiben, siehe Variation)
  • 300 g Artischockenherzen, in Öl, abgetropft
  • 100 g schwarze Oliven, entkernt, abgetropft

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1479 kJ / 353 kcal
Białko
11 g
Węglowodany
34 g
Tłuszcz
19 g
Błonnik
7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy