Burgers de boeuf et garniture au fromage

Burgers de boeuf et garniture au fromage

4.1 29 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 40 min
8 morceaux

Składniki

  • 1 petit pain sec
  • de l'eau pour faire tremper
  • 15 g de persil frais sans les tiges
  • 130 g d'oignons coupés en deux
  • 20 g d'huile plus un supplément pour faire frire
  • 1 œuf
  • 600 g de bœuf haché
  • 20 g de moutarde
  • 1 c. à café de sel fin
  • ¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
  • 1 c. à café de paprika piquant en poudre
  • 150 g de Cheddar ou de tout autre fromage à pâte semi-ferme, coupé en 8 morceaux (3 x 3 cm, 5 mm d'épaisseur)
  • de l'huile

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 morceau/part

Białko 22 g
Kalorie 1395 kJ / 333 kcal
Tłuszcz 25 g
Błonnik 0.7 g
Węglowodany 6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...