Burgers de boeuf et garniture au fromage
TM31 TM5 TM6

Burgers de boeuf et garniture au fromage

4.4 (19 ocen)

Składniki

  • 1 petit pain sec
  • de l'eau pour faire tremper
  • 15 g de persil frais, sans les tiges
  • 130 g d'oignons, coupés en deux
  • 20 g d'huile plus un supplément pour faire frire
  • 1 oeuf
  • 600 g de boeuf haché
  • 20 g de moutarde
  • 1 c. à café de sel fin
  • ¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
  • 1 c. à café de paprika piquant en poudre
  • 150 g de Cheddar ou de tout autre fromage à pâte semi-ferme, coupé en 8 morceaux (3 x 3 cm, 5 mm d'épaisseur)
  • de l'huile

Wartości odżywcze
na 1 morceau/part
Kalorie
1395 kJ / 333 kcal
Białko
22 g
Węglowodany
6 g
Tłuszcz
25 g
Błonnik
0.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy