Urządzenia i Akcesoria
Burgers de boeuf et garniture au fromage
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 40 min
8 morceaux
Składniki
-
1 petit pain sec
-
de l'eau pour faire tremper
-
15 g de persil frais sans les tiges
-
130 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile plus un supplément pour faire frire
-
1 œuf
-
600 g de bœuf haché
-
20 g de moutarde
-
1 c. à café de sel fin
-
¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
1 c. à café de paprika piquant en poudre
-
150 g de Cheddar ou de tout autre fromage à pâte semi-ferme, coupé en 8 morceaux (3 x 3 cm, 5 mm d'épaisseur)
-
de l'huile
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
22 g
Kalorie
1395 kJ /
333 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Burger Tex-Mex
4 godz. 25 min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 godz. 30 min
Wraps poulet Tandoori
50 min
Piccata de poulet sur ratatouille
40 min
Lasagnes classiques
2 godz. 5 min
Rouleaux de printemps
55 min
Chili de boeuf et feta au citron
45 min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50 min
Curry thaï rapide au poulet
40 min
Poulet oriental au couscous
45 min
Ragoût de bœuf
1 godz. 50 min