Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte brisée
- 85 g de beurre, mou, en morceaux
- 220 g de farine de blé
- 100 g de sucre
- 1 œuf
- ½ sachet de poudre à lever
- 1 pincée de sel
La farce au fromage blanc et à la crème
- 300 g de sucre
- 2 - 4 morceaux de zeste de citron non traité (1 x 4 cm), finement pelé
- 100 g de beurre, mou, en morceaux
- 2 sachets de poudre pour pudding, vanille
- 400 g de crème
- 4 œufs
- 1250 g de séré maigre
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1744 kJ / 417 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 0.6 g
Alternatywne przepisy
Frappé fraise-chocolat
10min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 min
Salade de fenouil au parmesan
10min
Crème de cacahuètes
5min
Liqueur d'oranges
Brak ocen
Œufs colorés en vert
Brak ocen
Plat coloré de légumes
45 min
Croissants au fromage
40 min
Barres aux noix
1h 40min
Gelée de framboise et citron
45 min
Gâteau à la carotte et au chocolat
1h 25min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min