Soupe d'orge
TM5

Soupe d'orge

4.5 (16 ocen)

Składniki

  • 50 g de viande séchée des Grisons, en morceaux
  • 1 oignon, coupé en deux
  • 150 g de poireau, en morceaux
  • 100 g de céleri-rave, en morceaux
  • 150 g de carottes, en morceaux
  • 30 g de beurre
  • 80 g d’orge perlé
  • 800 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de viande
  • 200 g de crème entière
  • 1 pincée de sel, selon les goûts
  • 1 pincée de poivre, moulu, selon les goûts
  • ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1527 kJ / 367 kcal
Białko
10 g
Węglowodany
23 g
Tłuszcz
25 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy