Urządzenia i Akcesoria
Soupe d'orge
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
50 g de viande séchée des Grisons en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
150 g de poireau en morceaux
-
100 g de céleri-rave en morceaux
-
150 g de carottes en morceaux
-
30 g de beurre
-
80 g d’orge perlé
-
800 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de viande
-
200 g de crème entière
-
1 pincée de sel selon les goûts
-
1 pincée de poivre, moulu selon les goûts
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
1527 kJ /
367 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur
1 godz. 10 min
Tresse russe aux canneberges
3 godz.
Minestrone
45 min
Cake aux baies
1 godz. 15 min
Soupe de lentilles orientale
30 min
Cake à l’orange imbibé
1 godz. 30 min
Soupe marocaine de lentilles épicée
40 min
Petits pains au yogourt et sésame
1 godz. 30 min
Riz Casimir
45 min
Soupe de légumes à l’orge perlée
1 godz. 15 min
Cake à l'orange
1 godz.
Soupe d'orge des Grisons
55 min