Urządzenia i Akcesoria
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
Reis
-
Wasser1300 g
-
Salz1 TL
-
Olivenöl20 g
-
Reis, parboiled300 g
Garam-Masala-Gewürzmischung
-
schwarze Pfefferkörner1 EL
-
Korianderkörner1 EL
-
1 EL KümmelsamenKreuzkümmelsamen1 EL
-
Muskat, gerieben½ TL
-
Nelken, gemahlen½ TL
-
Kardamom, gemahlen2 ½ EL
-
Curry2 EL
Garam-Masala-Hähnchen
-
400 g Tomaten, gevierteltgeschälte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Saure Sahne80 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Zucker30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Hähnchenbrust, ohne Haut und Knochen in Würfeln (3 cm)600 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
36 g
Kalorie
2320 kJ /
555 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
55 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix Friend
88 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Tikka-Paste
1 godz.
Butter Chicken
50 min
Chicken Tikka Masala
45 min
Chicken Tikka
3 godz. 30 min
Ghee
20 min
Indisches Hähnchen-Curry
35 min
Chicken Korma
45 min
Hähnchen-Cashew-Curry
40 min
Beef Madras
1 godz. 30 min
Slow Cooking Beef Madras
3 godz.
Hähnchen Tikka Masala
1 godz.
Butter-Hähnchen mit Knoblauch-Naan
1 godz. 30 min