Glasnudeln mit Steak-Spitzkohl-Sauce
TM6

Glasnudeln mit Steak-Spitzkohl-Sauce

4.2 (708 ocen)

Składniki

  • 300 g Spitzkohl, ohne Strunk, in Stücken
  • 10 g Öl
  • 50 g Zwiebeln, halbiert, in Ringen (5 mm)
  • 200 g Rinderhüftsteak, mager, in Streifen (ca. 1 x 4 cm)
  • 120 g Wasser und mehr zum Kochen
  • 20 g Tomatenmark
  • 1 TL Salz und mehr zum Kochen
  • ½ TL Pfeffer
  • ½ TL Kümmel, gemahlen
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 2 Prisen Zucker
  • 100 g Glasnudeln, breit (z. B. von Bamboo Garden)

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1650 kJ / 402 kcal
Białko
24 g
Węglowodany
49 g
Tłuszcz
10 g
Błonnik
4.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy