Osłona noża miksującego jest potrzebna.

Aby przygotować ten przepis, potrzebna jest osłona noża miksującego. Dowiedz się więcej

Griechischer Auflauf mit Risoni, Feta und Oliven
TM6

Griechischer Auflauf mit Risoni, Feta und Oliven

4.4 (85 ocen)

Składniki

  • 800 g Hähnchen-Oberschenkel, mit Haut und Knochen, trocken getupft
  • 5 g Knoblauch, gemahlen
  • 5 g Zwiebelpulver
  • 5 g Paprika edelsüß
  • 5 g Paprika rosenscharf, würzig
  • 10 g brauner Zucker
  • 10 g Salz
  • 2 TL Oregano, getrocknet
  • 2 TL Thymian, getrocknet
  • 1 TL weißer Pfeffer
  • 20 g Olivenöl
  • 3 Knoblauchzehen, halbiert
  • 150 g Zwiebeln, in Spalten (2 cm)
  • 700 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    lub 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)
  • 250 g Risoni-Nudeln
  • 300 g rote Paprika, in Würfeln (2 cm)
    lub 300 g grüne Paprika, in Würfeln (2 cm)
  • 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • 50 g Oliven, schwarz, entsteint
    lub 50 g Oliven, grün, entsteint
  • 4 Zweige Thymian, abgezupft
  • 5 Stängel Petersilie, abgezupft, gehackt
  • 1 - 2 Zitronen, in Spalten, zum Beträufeln
  • 100 g Feta, zerkrümelt

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2601 kJ / 622 kcal
Białko
32 g
Węglowodany
46 g
Tłuszcz
34 g
Błonnik
5.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy