Urządzenia i Akcesoria
Caldo de millo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 raciones
Składniki
-
200 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
1000 g de agua
-
½ cucharadita de comino en grano
-
2 pellizcos de hebras de azafrán
-
10 ramitas cilantro fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
500 g de patata en trozos
-
200 g de maíz dulce en conserva
-
1 cucharadita de sal
-
4 huevos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
12.59 g
Kalorie
1406 kJ /
336 kcal
Tłuszcz
17.33 g
Błonnik
4.23 g
Węglowodany
32.48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
¡Como en casa!
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Papas con costillas y piñas
1 godz.
Tortillas canarias de carnaval
45 min
Mojo verde
10 min
Arepas de huevos pericos (revueltos) para dos
30 min
Almogrote
45 min
Sopa de patata y cilantro (Pisca andina)
45 min
Sancocho canario con pella de gofio
45 min
Caldo de papas
45 min
Arroz blanco y frijoles
30 min
Potaje canario de berros
45 min
Papas, judías y fideos
30 min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1 godz.