Menú: Crema de champiñones. Pescado con arroz y verduras

Menú: Crema de champiñones. Pescado con arroz y verduras

3.0 51 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 raciones

Składniki

  • 100 - 150 g de judías verdes frescas en bastones
  • 100 - 150 g de zanahoria en bastones o rodajas
  • 100 - 150 g de calabacín en bastones o rodajas
  • 50 g de guisantes congelados
  • 4 hojas de repollo
    4 hojas de acelgas, (lechuga, col china, etc.)
  • 4 filetes de pescado o rodajas (merluza, salmón, dorada, etc.)
  • 2 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 40 g de aceite de oliva
  • 200 g de champiñones frescos cortados en cuartos
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 2 dientes de ajo
  • 1 - 2 ramitas de perejil fresco
  • 1500 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 350 g de arroz de grano redondo
  • 200 g de leche
  • 50 g de nata líquida
    2 yemas de huevo

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 33.09 g
Kalorie 2499 kJ / 598 kcal
Tłuszcz 18.07 g
Błonnik 5.53 g
Węglowodany 75.68 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...