Urządzenia i Akcesoria
Gelatina de naranja y uva
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
6 raciones
Składniki
-
6 hojas de gelatina
-
250 g de uvas (blancas o rojas) maduras
-
250 g de zumo de naranja
-
30 g de zumo de limón
-
20 g de azúcar (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
1.97 g
Kalorie
273 kJ /
65 kcal
Tłuszcz
0.12 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
13.65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gelatina de leche con frutas
6 godz. 20 min
Crema de verduras tradicional (sin sofrito)
50 min
Puré de arroz y calabacín con pavo
20 min
Puré de calabacín en cubitos
50 min
Harina de arroz precocida
40 min
Puré de zanahoria y manzana con pollo
30 min
Helado cremoso de aguacate y yogur
5 min
Crema de patata, lechuga y arroz
30 min
Puré de puerro, calabacín y batata
25 min
Puré de judías verdes, calabaza y puerro
25 min
Puré de patata, zanahoria y calabacín
30 min
Panecillos de leche y mantequilla (Butter rolls)
3 godz. 10 min