Urządzenia i Akcesoria
Gelatina de naranja y uva
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
6 raciones
Składniki
-
6 hojas de gelatina
-
250 g de uvas (blancas o rojas) maduras
-
250 g de zumo de naranja
-
30 g de zumo de limón
-
20 g de azúcar (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
1.97 g
Kalorie
273 kJ /
65 kcal
Tłuszcz
0.12 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
13.65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopita de arroz
20 min
Papilla de harina tostada
25 min
Puré de berenjena y tomate
20 min
Crema de judías blancas y calabaza
30 min
Crema de verduras tradicional (sin sofrito)
50 min
Puré de arroz y calabacín con pavo
20 min
Crema de avena con pera
10 min
Papilla de judías verdes, plátano y arándanos azules
15 min
Puré de pescado blanco cocido (en cubitos)
5 godz. 15 min
Lentejas con arroz y manzana
2 godz. 35 min
Crema de patata, lechuga y arroz
30 min
Puré de judías verdes, calabaza y puerro
25 min