Urządzenia i Akcesoria
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Wirsing ohne Strunk, in Stücken300 g
-
Schalotten (50 g), halbiert2
-
Olivenöl40 g
-
Speckwürfel durchwachsen100 g
-
Risottoreis (z.B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit300 g
-
Weißwein, trocken60 g
-
Wasser700 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Eier (Kl. M)4
-
Parmesan gehobelt30 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
19 g
Kalorie
2380 kJ /
568 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 6/2018
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Blumenkohl-Risotto mit Schinken und Erbsen
35 min
Grünkohlrisotto
40 min
Grünkohl-Risotto
50 min
Gelbe-Bete-Risotto
2 godz.
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35 min
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1 godz. 40 min
Mangoldrisotto
50 min
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1 godz. 20 min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40 min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 min
Wirsing-Pasta
35 min
Spitzkohl-Schupfnudeln
30 min