Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 50 g de aceite de oliva virgen extra y algo más para engrasar
- 100 g de agua
- 50 g de manteca de cerdo
- 20 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
Cobertura de verduras
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de calabacín con piel y en trozos
- 100 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharada de pimentón
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2081 kJ / 497 kcal
- Białko
- 6.8 g
- Węglowodany
- 38.5 g
- Tłuszcz
- 34.3 g
- Błonnik
- 3.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Coca de verduras
40 min
Coca de vidre con almendra
2h 15min
Mandonguilles de abadejo
1h
Coca dulce de chocolate
1h 15min
Monas de Pascua
2h 40min
Ensaimadas individuales
9h
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10min
Masa para cocas
1h
Coca de trempó de verano
1h
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Coca de llanda
40 min