Urządzenia i Akcesoria
Bizcocho de galletas y chocolate (sin gluten)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
8 raciones
Składniki
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (consultar lista FACE)
-
200 g de galletas sin gluten tipo maría (consultar lista FACE)
-
2 cucharaditas de polvo de hornear (consultar lista FACE)
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para untar)
-
75 g de azúcar
-
3 huevos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
5.87 g
Kalorie
1857 kJ /
380 kcal
Tłuszcz
24.15 g
Błonnik
3.55 g
Węglowodany
34.14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bizcocho de galletas y chocolate
35 min
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2 godz. 15 min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 godz. 10 min
Brownie de chocolate y castañas (sin gluten)
1 godz.
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50 min
Bizcocho de chocolate y nueces
1 godz. 40 min
Bizcocho almendrado con cobertura de chocolate blanco (sin gluten)
2 godz. 50 min
Brownie muffins de nueces y plátano (sin gluten)
40 min
Bizcocho de avellanas y chocolate con leche
1 godz. 5 min
Cookies de chocolate sin gluten
1 godz. 30 min
Bizcocho de chocolate sin huevo
1 godz. 25 min
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1 godz. 50 min