Urządzenia i Akcesoria
Pan de cañada (pan plano con aceite)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
12 raciones
Składniki
-
220 g de agua
-
25 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina de fuerza
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 cucharadas de azúcar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
3.61 g
Kalorie
763 kJ /
183 kcal
Tłuszcz
7.1 g
Błonnik
1.31 g
Węglowodany
26.04 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Experiencia
16 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Coca de verduras
40 min
Panecillos de aceite
1 godz. 45 min
Coca de verduras
30 min
Monas de Pascua
2 godz. 40 min
Coca dulce de chocolate
1 godz. 15 min
Coca de vidre con almendra
2 godz.
Coca de llanda
40 min
Coca dulce de anís y almendras
50 min
Ensaimadas individuales
9 godz.
Bollitos de aceite
40 min
Panecillos integrales con nueces y muesli
40 min
Molletes de Antequera
2 godz. 45 min