Urządzenia i Akcesoria
Tortitas americanas de chocolate con salsa y nata montada
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 45 min
12 raciones
Składniki
Nata montada
-
50 g de azúcar
-
250 g de nata (35% de grasa)
Salsa de chocolate
-
250 g de chocolate negro 70% para Postres de Valor, en trozos
-
40 g de mantequilla
-
200 g de leche
Tortitas americanas de chocolate
-
50 g de mantequilla (y algo más para la sartén)
-
300 g de leche
-
2 huevos
-
30 g de azúcar
-
200 g de harina de repostería
-
1 cucharada de cacao puro en polvo
-
1 sobre de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
6.5 g
Kalorie
1515.4 kJ /
362.5 kcal
Tłuszcz
23.7 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
30.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gofres clásicos de feria
2 godz. 20 min
Cookies con Lacasitos
45 min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3 godz. 30 min
Tortitas americanas
40 min
Galletas carbón
1 godz. 5 min
Tarta monstruo
3 godz. 15 min
Bizcocho de chocolate y nueces
1 godz. 40 min
Bizcocho de chocolate sin huevo
1 godz. 25 min
Gofres de chocolate
20 min
Galletas con pepitas de chocolate
50 min
Bizcocho cebra
1 godz. 10 min
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1 godz. 50 min