Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Canelones
- 24 placas de canelones precocidas
- 150 g de cebolla en cuartos
- 80 g de pulpa de calabaza en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de vino blanco
- 400 g de pechuga de pollo sin piel en dados
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 60 g de harina
Salsa de piquillos
- 2 dientes de ajo
- 60 g de mantequilla
- 250 g de pimientos del piquillo
- 60 g de harina
- 300 g de leche entera
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 100 g de queso emmental rallado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1737 kJ / 416 kcal
- Białko
- 23.74 g
- Węglowodany
- 22.48 g
- Tłuszcz
- 25.64 g
- Błonnik
- 2.46 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lasaña de pollo y espinacas
1 Std.
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Canelones de atún fresco con bechamel de calabacín
1 Std.
Lasaña fría de pisto y atún
9h
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1 Std.
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Lasaña boloñesa
2 Std. 30 Min
Minihamburguesas de bonito
3 godz. 40 min
Empanadillas de bonito y pisto
1h 45min
Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
1h 35 min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50min
Canelones de ave Rossini
1h 40min