Urządzenia i Akcesoria
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
12 raciones
Składniki
-
300 g de granos de espelta
-
250 g de pulpa de calabaza en dados
-
5 huevos
-
250 g de azúcar moreno
-
1 cucharada de canela molida
-
120 g de aceite de oliva
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
100 g de nueces en mitades
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
7.2 g
Kalorie
1437 kJ /
344 kcal
Tłuszcz
18.6 g
Błonnik
4.8 g
Węglowodany
36.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bizcocho de espelta y té matcha con fruta
3 godz.
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7 godz.
Bizcocho de calabaza y nueces sin azúcar
1 godz. 15 min
Pastel de calabaza
1 godz. 50 min
Brownies de avena y calabaza
1 godz. 10 min
Bizcocho de zanahoria y almendra
1 godz. 20 min
Magdalenas integrales de calabaza (sin huevo)
1 godz. 20 min
Pastel de calabaza al cacao con cobertura de fresa
1 godz. 30 min
Bizcocho de calabacín
1 godz. 30 min
Magdalenas de avena y fruta
30 min
Bizcocho integral de zanahoria
1 godz. 20 min
Bizcocho de manzana (sin azúcar)
50 min