Urządzenia i Akcesoria
Masa madre de trigo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 96 godz.
400 g
Składniki
Día 1
-
50 g de agua
-
20 g de harina integral de trigo
-
30 g de harina de fuerza
Día 2
-
50 g de agua
-
20 g de harina integral de trigo
-
30 g de harina de fuerza
Día 3
-
50 g de agua
-
20 g de harina integral de trigo
-
30 g de harina de fuerza
Día 4
-
50 g de agua
-
20 g de harina integral de trigo
-
30 g de harina de fuerza
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
3 mg
Białko
5.7 g
Kalorie
757 kJ /
181 kcal
Tłuszcz
0.7 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan integral con muesli
4 godz.
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 godz.
Masa madre de centeno
96 godz. 20 min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16 godz. 50 min
Pan de molde con semillas de amapola
2 godz. 10 min
Pan para hamburguesa
3 godz. 20 min
Barras de trigo y espelta con masa madre
21 godz.
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 godz.
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2 godz. 15 min
Pan de centeno con masa madre
2 godz. 50 min
Hogaza rústica con centeno
16 godz.
Chapata con masa madre
17 godz.