Urządzenia i Akcesoria
Medias lunas de vainilla y avellanas
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
60 unidades
Składniki
-
100 g de avellanas
-
280 g de harina
-
80 g de azúcar
-
25 g de azúcar de vainilla casero25 g de azúcar vainillado
-
2 yemas de huevo
-
200 g de mantequilla fría cortada en trozos
-
50 g de azúcar glas para espolvorear
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
0.82 g
Kalorie
268 kJ /
64 kcal
Tłuszcz
4.08 g
Błonnik
0.23 g
Węglowodany
6.05 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cake de limón con glaseado blanco
1 godz. 15 min
Bollitos de cardamomo y canela
1 godz. 40 min
Pastelitos de coco (sin azúcar)
1 godz.
Rebojos zamoranos
35 min
Pastas de avellanas
1 godz. 45 min
Brioche con frutas y pasas
3 godz. 10 min
Tarta de pera
9 godz.
Mince pies
1 godz.
Cake de arándanos
1 godz. 30 min
Magdalenas de naranja
1 godz.
Pastel de manzana con crujiente de nuez
1 godz. 30 min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1 godz. 15 min