Urządzenia i Akcesoria
Pastas de almendra sin gluten
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
30 unidades
Składniki
Masa
-
160 g de harina sin gluten Schär® Mix B
-
50 g de fécula de maíz certificada sin gluten
-
100 g de azúcar moreno
-
50 g de almendra molida casera (o consultar lista FACE)
-
1 pellizco de sal
-
1 huevo
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Decoración
-
1 clara de huevo
-
70 g de almendras laminadas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
1.89 g
Kalorie
424 kJ /
101 kcal
Tłuszcz
6.64 g
Błonnik
0.67 g
Węglowodany
8.53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min
Pan de molde sin gluten
14h
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)
1h 15min
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2h 15min
Cookies de chocolate sin gluten
1h 30min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Pan exprés sin gluten
1h
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min