Fish and chips (Pescado frito a la inglesa)
TM5 TM31 TM6

Fish and chips (Pescado frito a la inglesa)

4.4 (69 ocen)

Składniki

  • 240 g de harina de repostería
  • 500 - 700 g de aceite de girasol
  • 1 ½ cucharaditas de levadura química en polvo
  • 330 g de cerveza rubia muy fría
  • 800 g de lomos de bacalao al punto de sal (en 4-8 trozos)
    lub 800 g de filetes de pescado blanco con o sin piel (merluza, lenguado, lubina, etc.)
  • 4 pellizcos de sal
  • 4 chorritos de vinagre

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2581 kJ / 617.4 kcal
Białko
50.6 g
Węglowodany
44.7 g
Tłuszcz
24.1 g
Błonnik
2.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy