Urządzenia i Akcesoria
Brownie muffins de nueces y plátano (sin gluten)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
12 unidades
Składniki
-
100 g de nueces de macadamia100 g de nueces peladas
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos de 2-3 cm (consultar lista FACE)
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos de 2-3 cm
-
3 huevos
-
90 g de azúcar
-
50 g de almendra molida (consultar lista FACE)
-
200 g de plátanos en rodajas de 5 mm
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
4.9 g
Kalorie
1171 kJ /
280 kcal
Tłuszcz
19.6 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
22.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bizcocho almendrado con cobertura de chocolate blanco (sin gluten)
2 godz. 50 min
Galletas de mantequilla (sin gluten)
1 godz. 30 min
Rosquillas americanas sin gluten
2 godz. 30 min
Gofres sin gluten
50 min
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1 godz. 30 min
Tortitas sin gluten
40 min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 min
Crêpes sin gluten
45 min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2 godz.
Brownies sin gluten
45 min
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2 godz. 15 min
Cookies de chocolate sin gluten
1 godz. 30 min