Urządzenia i Akcesoria
Fondue de queso manchego y cebolletas
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 30 min
10 raciones
Składniki
-
250 g de queso emmental en dados de 2 cm
-
250 g de queso manchego en dados de 2 cm
-
300 g de cebolletas en cuartos
-
800 g de agua
-
250 g de mayonesa
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
500 - 600 g verduras variadas (zanahorias, tallos de apio, endibias, champiñones, coliflor, tomatitos, etc.)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
15.4 g
Kalorie
1748 kJ /
418 kcal
Tłuszcz
38 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
3.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fondues
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Huevos Benedict
30 min
Fondue a la cerveza con mostaza y salchichas
30 min
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4 godz. 45 min
Curry madrás - Subcontinente indio
15 min
Fondue suiza de queso
15 min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15 min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25 min
Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)
15 min
Pan de queso dorado (Golden cheese bread)
2 godz. 45 min
Minipavlova de frutos rojos
3 godz. 30 min
Cannoli (Los Soprano)
1 godz.
Risotto affumicato
30 min