Urządzenia i Akcesoria
Fondue de queso manchego y cebolletas
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 30 min
10 raciones
Składniki
-
250 g de queso emmental en dados de 2 cm
-
250 g de queso manchego en dados de 2 cm
-
300 g de cebolletas en cuartos
-
800 g de agua
-
250 g de mayonesa
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
500 - 600 g verduras variadas (zanahorias, tallos de apio, endibias, champiñones, coliflor, tomatitos, etc.)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
15.4 g
Kalorie
1748 kJ /
418 kcal
Tłuszcz
38 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
3.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fondues
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Trenza de salmón
2 godz. 20 min
Salmón al aroma de lima y menta al vacío con ensalada de espárragos
3 godz. 35 min
Tacos de pato con mole de mango
1 godz. 20 min
Fondue savoyarde
15 min
Fondue suiza de queso
15 min
Pasta fresca básica
25 min
Pechuga de pavo adobada al romero
4 godz. 30 min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 godz. 40 min
Tagliatelle con salsa de boletus
2 godz. 30 min
Relleno para pavo asado
1 godz.
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2 godz. 45 min
Solomillo Wellington
2 godz.