Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo

Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo

4.6 129 ocen
Przygotowanie 1 godz. 15 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
32 unidades

Składniki

Masa para los dumplings
  • 1 cucharada de aceite vegetal y algo más para engrasar
  • 150 g de agua y algo más si fuera necesario
  • 300 g de harina
  • ¼ de cucharadita de sal
Relleno y formado de los dumplings
  • 400 g de repollo en trozos (aprox. 5 cm)
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 350 g de carne picada de cerdo
  • 530 g de agua
  • 20 g salsa de soja
  • 10 g de vino de arroz
    10 g sake
  • ½ cucharadita de azúcar
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • 1 cucharada de aceite de sésamo (15 g)
  • harina para espolvorear

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 unidad

Białko 3 g
Kalorie 318 kJ / 76 kcal
Tłuszcz 4 g
Błonnik 0.5 g
Węglowodany 7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...