Urządzenia i Akcesoria
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
Przygotowanie 1 godz. 15 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
32 unidades
Składniki
Masa para los dumplings
-
1 cucharada de aceite vegetal y algo más para engrasar
-
150 g de agua y algo más si fuera necesario
-
300 g de harina
-
¼ de cucharadita de sal
Relleno y formado de los dumplings
-
400 g de repollo en trozos (aprox. 5 cm)
-
1 ½ cucharadita de sal
-
350 g de carne picada de cerdo
-
530 g de agua
-
20 g salsa de soja
-
10 g sake10 g de vino de arroz
-
½ cucharadita de azúcar
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharada de aceite de sésamo (15 g)
-
harina para espolvorear
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
3 g
Kalorie
318 kJ /
76 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Recetas del mundo
72 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Bao buns de secreto ibérico
2 godz. 30 min
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2 godz. 10 min
Bao buns de cerdo
2 godz.
Dumplings rellenos de carne a la plancha
1 godz. 30 min
Dim sum 'Shao mai'
2 godz.
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
45 min
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2 godz. 30 min
Bao buns sin gluten con pollo en salsa hoisin
2 godz.
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1 godz. 15 min
Sopa de fideos japoneses
1 godz. 15 min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1 godz.
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45 min