
Urządzenia i Akcesoria
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
Przygotowanie 1 godz. 15 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
32 unidades
Składniki
Masa para los dumplings
-
de aceite vegetal y algo más para engrasar1 cucharada
-
de agua y algo más si fuera necesario150 g
-
de harina300 g
-
de sal¼ de cucharadita
Relleno y formado de los dumplings
-
de repollo en trozos (aprox. 5 cm)400 g
-
de sal1 ½ cucharadita
-
de carne picada de cerdo350 g
-
de agua530 g
-
de salsa de soja20 g
-
de vino de arroz10 g
-
de azúcar½ cucharadita
-
de pimienta molida½ cucharadita
-
de aceite de sésamo (15 g)1 cucharada
-
harina para espolvorear
Wartości odżywcze na 1 unidad
Kalorie
76 kcal /
318 kJ
Białko
3 g
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
7 g
Błonnik
0.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Recetas del mundo
72 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania